(3852) 5 65 17
26 17 13
4.7
10 отзывов

Европа плюс барнаул по адресу Союза Республик улица, д. 21
Замечательный заряд позитивом на весь день обеспечен. Постоянно включаем "Европу-плюс" на работе!!!)))
Очень хорошее радио, слушаю его постоянно, особенно на работе. Очень нравиться программа с "Бригадой "У". Ребята молодые, озорные, очень веселые, разговаривают на разные темы)) молодцы!!! Люблю программу, в которой они открывают сейф, такие вопросы интересные предлагаются, частенько сама сижу отгадываю. Репертуар радио очень разнообразный, но в основном, конечно, все хитовые песни. Особо популярные звучат по несколько раз в эфире. В эфире радио так же присутствуют новости, гороскоп, погода, так что волна Европы плюс понравится всем!!!
Европа плюс Барнаул начинаю слушать дома с утра и продолжаю в офисе. Нравится тем, что здесь крутят самые популярные хиты как русской, так и зарубежной музыки, имеются новостные выпуски и реклама. А рекламу приятно слушать, потому что здесь же рекламируется и компания, где сейчас работаю))) Так как я отношусь к числу людей, который быстро влюбляются в новые хиты, и готовы слушать их непрерывно, это радио однозначно для меня. 5 баллов навсегда!!!!!
Европу плюс слушаем офисом каждый день. Всё хорошо вот только некоторые хиты по несколько раз в день прокручивают, прям надоедает, а переключить лень. Гороскоп какой-то примитивнейший. Ну а в целом народ там весёлый и находчивый. Нормально для офиса вообщем, ненавязчиво для фона рекомендую.
Если я включаю радио, то сразу переключаю на Европу . Среди всех радиостанций города Барнаула я считаю ее самой лучшей. Всегда хорошая, бодрящая, веселая музыка: попса, рок, клуб... Самое главное для меня - это то, что играют зарубежные хиты! К русскому же творчеству отношушь скептически... Диджеи очень активные, разговорчивые люди, которые хорошо справляются со своей работой. P.S. Рад что у нас есть такая радиостанция!
Весёлая радиостанция, слушаю со школьных времён, хоть отучился ещё в 2000 году. Ведущие молодцы. Садясь утром за руль и включая радио, просыпаешься без всякого кофе, получая мощный заряд позитивных эмоций от ди-джеев, и улавливая мелодии любимых песен. До работы долетаешь незаметно, постукивая по рулю в ритм песне. Пробки не проблема, под музыку коротать время гораздо проще, а под хорошую музыку даже приятно. Такие мелочи как розыгрыш призов, на пример пары билетов в кино заставляет радоваться за победителя. К сожалению сам не звоню, потому, как обычно розыгрыш проходит в моё рабочее время. Реклама эфир не забивает, её не так много. Под конец рабочего дня можно послушать программу по заявкам. Ну и возвращаясь к утренней теме, «Бригада У» рулит! Огромнейший привет ведущим!
Я молодая и активная девушка и всегда нахожусь в дороге с европой .Модная,позитивная и всегда свежая музыка!отличный приём и всегда вкурсе всех событий!просто не заменимая радиостанция для меломана!Слушайте радио Европа
Европа-плюс – радиоволна, которая захватывает человека полностью. Это одно из любимых радио, существующих в Барнауле. Здесь всегда ставят в ротацию самые свежие хиты, поэтому ты всегда оказываешься в центре событий. Мне больше всего нравится, что это волна реально способна разбудить по утрам, особенно когда так хочется еще поваляться в теплой кроватке. Всяческие программы, гороскопы и конкурсы не дают скучать и так же ставят тебя на ноги. Еще радуют краткие обзоры новинок в Барнауле, радиоафиши и свежие новости. Единственный минус, который меня всегда выводит из себя, так это то, что песни зачастую этими самыми новостями и прерываются. Не знаю даже как это назвать… Слушаешь любимую песню и вот почти уже самый пик наслаждения, и тут бац…Реклама или начало нового часа… Наверно закон подлости…((
Привет я обожаю Европу , так как там крутят самую лучшую музыку в России! Шутки на Европе очень прикольные и всегда смешные! Что мне нравится в ней, то что много иностранной очень мною любимой музыки! Диджеи отлично подбирают музыкальные хиты и интересно общаются с известными гостями в студии!!!Ставлю 5!
Слушаю Европу плюс, практически всегда там крутят музыку - в основном современные зарубежные хиты - мне это очень нравиться, диджеи отлично подбирают все самое лучшее, и клубняк, и рок, и попсу, когда там начинают передавать новости или какие нибудь конкурсные передачи я выключаю радио, но это бывает редко, только Европа ловит не везде хорошо, поэтому ставлю 4!
Радиостанции Русское радио-барнаул
Русское радио-барнаул
Гвардейская улица, д. 1