Ни один праздник не обходится без яркого, привлекающего всеобщее внимание и с первого взгляда поднимающего аппетит торта, а вынос этого десерта становится своеобразным гвоздем торжественной программы.
В пекарне «Булошная» создают шедевры кондитерского искусства на любой вкус и к любому случаю. Для любителей легких десертов здесь готовят широкий ассортимент аппетитных чизкейков. В основе этих тортиков, как правило, идет сладкое песочное тесто или печенье, которые легко пропитываются нежной начинкой из сливочного сыра, фруктов и ягод.
К примеру, гранатовый чизкейк с маком — это деликатные слои песочной основы, ванильно-сырной массы с маком и конфи из гранатового сока. Необыкновенный черничный чизкейк с лавандой сделан из бисквита с ароматными цветками лаванды, свежемороженой черники и крема на основе сливочного сыра.
Торты «Баунти» и «Сникерс» повторяют вкусовую гамму знаменитых шоколадных батончиков. Воздушный «Баунти» состоит из легкого кокосового мусса на основе маршмеллоу, кокосового пюре, белого шоколада и сливочного сыра, и покрыт кокосовой стружкой. Шоколадно-карамельный «Сникерс» содержит прослойки арахиса и хрустящего крекера на основе молочно-шоколадного бисквита.