Алтайский государственный краевой театр драмы им. в. м. шукшина — Отзывы

Молодежная улица, д. 15
(3852) 22 06 21
4.7
19 отзывов

Алтайский государственный краевой театр драмы им. в. м. шукшина по адресу Молодежная улица, д. 15
Решил что раз в месяц буду ходить в драм театр.Был там 2 раза, брал билеты на гамлета. В 1 раз спектакль отменили, причем не кого не предупредил, не объявления не чего нет, ну ладно заменили "собачьим сердцем". Посмотрел понравилось, молодцы. Второй раз так же взял билеты на гамлета. Приехал, а драма просто закрыта. Не тебе объявление, вроде "Извините спектакль отменили приносим свои извинения", а просто закрыта свет выключен и всё.
Раньше я, как и большинство молодежи, считала, что театр – это скукота, уж лучше в кино сходить. Но мое мнение координально изменилось , когда я туда сходила. Честно говоря, особого желания туда идти не было, название спектакля было «Войцек», думала, что и название какое-то непонятное и скучно скорей всего будет. Пришла, посмотрела, и мне настолько понравилось, что всем рассказывала, и никто не верил. Игра актеров потрясающа, сюжетная линия, постановка, декорации, музыкальное сопровождение – все на высшем уровне! С тех пор я там была не менее 10 раз, и хожу с радостью. Сама хожу и всем советую, не пожалеете!
Я люблю театр! Готова ходить туда практически ежедневно, но жаль, что это не осуществимо! Но не в этом суть... Из всех театров нашего города выделяю именно театр драмы им В. М. Шукшина. Я видела практически все постановки театра. Одни были довольно неоднозначны, редкие не понравились вовсе, но на большую часть я бы с удовольствием сходила еще раз и сводила своих друзей! Несколько спектаклей я смотрела уже много раз приводя туда новых людей (даже и других городов). Радует то, что театр не стоит на месте а постоянно развивается! Отличная реконструкция, удобный и современный зал, новые постановки, заезжие гости, все это привлекает большую часть жителей города. В этом году опять премьера... И мне не терпится на нее попасть!!!Приходите - встретимся с вами в зале!!!!
Были мы в этом театре в 2009 году, шикарно! Просто нет слов! Ходили на премьеру спектакля "Западня" , зал был полный, царил полный аншлаг, яблоку просто некуда было упасть. Ощущения просто потрясающие, артисты были приглашенные с Москвы. Интерьер театра шикарнейший, такое оформление красивое. На антракте ходили в буфет, пили вино, ели мороженое. Все понравилось, народ весь красивый, в костюмах и платьях. В том же году участвовали в фотосессии, проводимой в театре драмы, на свадьбу, фотографии получились очень красивые, нам все завидуют. За час аренды мы заплатили всего 2000, было нас 10 человек.
Отличный театр. Правда я была в нем всего несколько раз. Мы несколько раз ходили туда, то с одноклассниками, то с родителями, то просто с друзьями, и всегда оставались довольными. От других зрителей я тоже слышала только хорошее об этом театре. У них репертуар хороший, и постановки интересные, и расположен театр довольно удобно, рядом остановка. Сейчас я уже не знаю проходят ли там какие-нибудь спектакли, знаю только что там очень много разных детских кружков. Даже есть школа раннего развития. Все для того что бы привить ребенку разные духовные и моральные ценности. В общем здесь сделано все для подрастающего поколения, а так же для юного зрителя)
Один из самых моих любимых театров! То место, где я чувствую себя потрясающе. Бесценно то чувство, которое остаётся в сердце после просмотра спектакля "Юнона и Авось" или "Скрипач на крыше"!!!! Невозможно забыть ни один из моих походов в этот театр: я собираю своих самых близких подруг, вооружаюсь носовыми платками и еду на Комсомольский. В любую погоду. Здание самого театра также прекрасно подходит для прогулок: всё очень красиво, торжественно. Афиши постановок и портреты любимых актёров висят на стенах. По-моему, Драмтеатр и Музтеатр посещать нужно обязательно. Только нечасто, иначе посещение постановок может стать чем-то обычным для вас, и сама грандиозность происходящего испарится мгновенно. Сделайте праздник для своего сердца и сходите в Муз, если Вы там ещё не были! ))) Советую, потому что знаю.
Театр драмы им. Шукшина после проведенной реконструкции просто сияет! Из невзрачного здания он превратился в богатое культурное заведение, которое не стыдно показать. Внутреннее убранство поражает еще больше. Теперь актеры застрахованы от неприятных неожиданностей во время представления, на пример отключения фанограммы, как это было раньше. Само по себе здание театра является памятником архитектуры, по этому принимая гостей своего города можно среди достопримечательностей нашего города можно выделить театр драмы, прогуливаясь мимо нового фантана днем и придя на представление вечером. Всем приятного отдыха.
С театром музыкальной крмедии я познакомился еще много лет назад, когда школа организовывала выезды в театры и музеи. После посещал этот театр будучи студентом. Благодаря своей работе смог заглянуть за кулисы, даже в балетный зал (кажется они так его называют), где проходят репетиции и тренировки. На представтениях всегда весело, по этому антракта совсем не ждешь. Самое главное, что мне нравится в "Музкомедии" - это живые музыкальные партии. Смотреть и слушать - одно удовольствие. Артисты по настоящему гениальны, ведь им приходится блестать сразу несколькими талантами одновременно. Ни разу я не был разочарован посещением театра музыкальной комении. К стати если хотите запомнить театр таким каким он был всегда, с шикарным садом в холле и на лестнице, идите сейчас, ведь он тоже готовится к глобальной реконструкции
О! Театр музыкальной комедии - это то место, куда стоит сходить, причем ни раз и не два, а туда хочется снова и снова возвращаться! Будучи студентами получали бесплатные или билеты со скидкой от профсоюза и с мужем всегда посещали этот замечательный театр, а после просмотра выходили довольнищие и говорили друг другу с чувством морального удовлетворения: "Окультурились!". После университета не изменяем своей принципам до сих пор - ходим с привеликим удовольствием на спектакли и мюзиклы! Всегда с нетерпением ждём открытия театрального сезона, так как здесь раскрывается не только действо, но и все пропитано от первого жеста до опущения занавеса музыкой - музыкой жизни!!! Сходите раз и вы поймёте о чем я говорю!
Всей нашей семье очень нравится театр музыкальной комедии. Ещё в детстве я сама ходила на детские спектакли, теперь вожу туда сына. В театре очень большой репертуар, начиная от детских постановок и заканчивая романтическими Ромео и Джульетой, Алыми парусами, также в репертуаре есть рок мюзиклы. В театре музкомедии очень большой актерский состав, во время спектакля на сцене помимо актеров выступает балет. Все спектакли очень красочные и интересные. На новый год в театре ставят незабываемые утренники с Дедом морозом и Снегурочкой для детей и взрослых. В музкомедию часто приглашают с гастролями различных артистов. Ходите в театр всей семьёй.
1 2
Театры Сказка алтайский государственный театр кукол
Сказка алтайский государственный театр кукол